四川传媒学院论坛

[招聘信息] 诚聘业余兼职人员!

因业务拓展需求,现向外界急招一批兼职(全职)皆可。要求能上网,有耐心有责任心,工作时间不限只要你有时间即可,地点可自己安排,工资按任务单子笔数结算(现结),多劳多得,承诺不收任何费用,详情联系QQ客服:768884514张小姐

快来咨询啊 名额有限
————————————————————

招网上商店买手(不影响日常工作,学习等)
要求:(1)有支付账号,懂得网购购买流程的优先。
      (2)方便上网,有电脑人的优先。
      (3)认真负责,能按我们的要求完成任务。

郑重声明: 我们不会以任何形式收取任何费用,收费一定是骗子!

每日只需花10--20分钟即可完成一单任务
适合者: 在校大学生 以及想赚零花钱的 在家带宝宝的妈咪或者上班没事做的人
薪资:完成任务即可马上领取酬劳,多劳多得 (一般一单的报酬是5-20元不等)
具体详情联系QQ:768884514

————————————————
五一三天了 兼职更快乐!
顶顶顶顶顶顶顶雄起
顶顶顶顶顶顶顶
————————————————————

招网上商店买手(不影响日常工作,学习等)
要求:(1)有支付账号,懂得网购购买流程的优先。
      (2)方便上网,有电脑人的优先。
      (3)认真负责,能按我们的要求完成任务。

郑重声明: 我们不会以任何形式收取任何费用,收费一定是骗子!

每日只需花10--20分钟即可完成一单任务
适合者: 在校大学生 以及想赚零花钱的 在家带宝宝的妈咪或者上班没事做的人
薪资:完成任务即可马上领取酬劳,多劳多得 (一般一单的报酬是5-20元不等)
具体详情联系QQ:768884514

————————————————
顶顶顶顶顶顶顶
佳宝倍(北京)商贸有限公司诚聘贸易
待遇:
1、双休+餐补
2、岗前免费培训,入职后不间断性培训;
3、完美的晋升机制
5、        工资面议
6、        转正交五险

职位要求:
1.国际贸易或英语专业,大专以上学历;
2.英语六级以上;
3.可以熟练使用常用办公软件;
4.有相关外贸业务员工作经验者优先;
5.负责公司电子商务的网络推广,收集、分析客户需求并实施跟进,积极开拓国外市场;
6.负责国外客户的接洽联络、关系维护;
7.了解报关流程,团队协作能力强者优先。

有意者电话联系:010-68180386/13513951375
佳宝倍(北京)商贸有限公司诚聘贸易
待遇:
1、双休+餐补
2、岗前免费培训,入职后不间断性培训;
3、完美的晋升机制
5、        工资面议
6、        转正交五险

职位要求:
1.国际贸易或英语专业,大专以上学历;
2.英语六级以上;
3.可以熟练使用常用办公软件;
4.有相关外贸业务员工作经验者优先;
5.负责公司电子商务的网络推广,收集、分析客户需求并实施跟进,积极开拓国外市场;
6.负责国外客户的接洽联络、关系维护;
7.了解报关流程,团队协作能力强者优先。

有意者电话联系:010-68180386/13513951375
滴答滴答滴答滴答的
点点滴滴
只为自己奋斗
婚不久的小两口正在家中亲热。

老公突然埋怨道:“老婆,这个床咯吱咯吱好响哦,被别人听到怎么办?”

老婆不屑的答道:“没事的,老公,我叫大声点,别人就听不到床响了!”
1.生活是不公平的,你要去适应它。
  2.这个世界并不会在意你的自尊,而是要求你在自我感觉良好之前先有所成就。
  3.刚从学校走出来时你不可能一个月挣4万美元,更不会成为哪家公司的副总裁,还拥有一部汽车,直到你将这些都挣到手的那一天。
  4.如果你认为学校里的老师过于严厉,那么等你有了老板再回头想一想。
  5.卖汉堡包并不会有损于你的尊严。你的祖父母对卖汉堡包有着不同的理解,他们称之为“机遇”。
  6.如果你陷入困境,那不是你父母的过错,不要将你理应承担的责任转嫁给他人,而要学着从中吸取教训。
  7.在你出生之前,你的父母并不像现在这样乏味。他们变成今天这个样子是因为这些年来一直在为你付账单、给你洗衣服。所以,在对父母喋喋不休之前,还是先去打扫一下你自己的屋子吧。
  8.你所在的学校也许已经不再分优等生和劣等生,但生活却并不如此。在某些学校已经没有了“不及格”的概念,学校会不断地给你机会让你进步,然而现实生活完全不是这样。
  9.走出学校后的生活不像在学校一样有学期之分,也没有暑假之说。没有几位老板乐于帮你发现自我,你必须依靠自己去完成。
  10.电视中的许多场景决不是真实的生活。在现实生活中,人们必须埋头做自己的工作,而非像电视里演的那样天天泡在咖啡馆里。
  11.善待你所厌恶的人,因为说不定哪一天你就会为这样的一个人工作。
小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了...... 今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?” 接电话同事说:“小王已不在人事了。” 小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?” “ 没关系,你可以去下面找他啊”
上学期间,没钱了,给老爹打电话:“爸,我没钱了!能给我汇点儿不?”
老爸:“一万!”心里那个激动呀!心说老爸啥时候这么大方了……
正得意的时候老爸说:“刚说啥?我打麻将没听清楚……”
老爸,不带这么玩儿人的。
返回法国恢复后
要成功,需要朋友;要取得巨大成功,需要敌人;
在这个世界上,“现在的成功”最重要,而现在马上成为过去,下一刻有得有下一刻的成功。
在这个世界上,“现在的成功”最重要,而现在马上成为过去,下一刻有得有下一刻的成功。
小孟去野战没戴套套,顺手就把地上别人用过的翻过来用,

结果媳妇怀孕了,孩子不是自己的。

他爸知道后大笑的说:这脑残硬是把人家快死的孩子救活了
教授:这位同学,你来说一下什么是过失杀人罪
  学生:老师,如果您期末考试出题太难,没让我考试及格,您就犯下了过失杀人罪。
  教授:哦?这话从何说起?
  学生:如果我考试不及格,女朋友就会离我而去,父母就会骂我,我一生气,就会服毒而死或者离家出走,出走后就会思想不集中,就有可能被汽车撞死。
  如果我服毒死亡或者被汽车撞死,您不就犯下了过失杀人罪吗?
  教授:如果你服毒或者被撞没有死亡呢?
  学生:那您就是伤害罪了。
人生需要不停地奋斗。一个不懂得奋斗的人,注定成不了大事,过着浑浑噩噩、行尸走肉般的生活,犹如失去的了灵魂后仅存的空空如也的躯壳,机械地重复着每天的生活,失去了生命的意义和价值。所以,为了不碌碌终生,我们需要奋斗终生。
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。